注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

女人心  

2006-12-15 20:50:11|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    女人心纯如水,男人心脆如舟,舟能行水,水能覆舟,冒风险才显得人世间的生活百态无奇不有各有相克属性。

    爱情就是男人和女人的相克属性,一旦粘上符纸也许就不是那么容易的撕开,就算强迫撕开也会留下一道可深可浅的痕迹。伤口如何经历风吹雨打,如何在时光不注意的时候痊合,没有谁能准确的计算,没有谁能从容的道破天机。

    爱情来的时候,真心比珍珠还真,温度比太阳还热情。一切的事情都因为爱情的魔力而变得顺利,一切的情节都因为爱情的浪漫而变得多姿多彩。

    人说,受爱情滋润的人,是水中的涟漪,碧波荡漾,是雨后的彩虹,亮丽晴空,是晶莹的水晶,没有丝毫的隐藏。

    女人一旦沉醉于爱情的温馨中不愿醒来,也许就意味着愿做男人的影子了,到哪随从,不想一刻的分开,有一种粘性效应。也许吧就是因为这样,男人和女人的爱昧关系才流传至今。

    如果女人一旦因为各种因素失去爱情,就像没了魂的驱壳不知所终,没了方向的云,只能随遇而安。

    这时女人的心情总是恍惚,思想飘摇,做任何事情都丢三落四,郁郁寡欢度日如年。寂寞的时候回忆甜蜜往事麻醉自己;孤独的时候看看旧时照片封锁自己;伤感的时候回味男人的音容笑貌安慰自己。

    爱情是女人的弱点,因为过于相信誓言,恪守许诺,所以当爱情无影踪的时候,心常常是支离破碎的玻璃,每当再次遇见爱情的时候一旦伸手触及的都是带痛的感觉。为此不得不小心翼翼,生怕再一次的落入男人编织的谎言陷井中不可自救,生怕再一次深陷沼泽不可自拨。

    女人的心总是不掩饰伤感,透明如水,呈现人眼的总是淋漓尽致。只是她们内心深处总是渴望有一个可以倾诉的听众,能把心中的郁闷排泄,流泪过后就能坚强面对人生。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017