注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

那烛光多耀眼  

2006-12-06 21:28:41|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “蜡烛”愿燃尽自己的一切,去锻炼新世纪最纯洁的灵魂。---------马贵蓉

    那只蜡烛就是我那体型匀称的大姨,那耀眼的烛光就是她圣洁的心灵。

    她的鼻子秀美,眉毛细长,笑的时候眼睛眯成缝,因为她拉了头发,所以细柔,鹅蛋脸上长着一张樱桃小嘴,她总是那么温柔,但生气时会用恶狠狠的眼睛盯着你。

    有一件事令我终身难忘,那是端午节的前一天,端午节不是要穿新衣服吗?下午,我和大姨、外婆、妈妈去上街买新衣服,我最喜欢和大姨去上街,因为她买东西总会买我喜欢的东西。我们先进了成人服装店,总在那选衣服,后来妈妈买了一套很漂亮的衣服和裤子。而大姨呢,不知道为何,两手空空什么也没买到。哈哈!后面该买我的衣服了,进了一间店名是“贝贝佳”童装店,我试了好多衣服,结果才选了一件“大头妹”,这件衣服大人们都喜欢,我觉得还可以,就买下了,后来又买了一件休闲的绿色衣服和两条裤子。我看见大姨毫不留情的帮我付钱。买好之后,我当然高兴了,因为买了两套我的衣服。嘻嘻!

    其实,我错了。我后来才知道那有着圣洁心灵的大姨之所以没买那件衣服,是因为价格问题。而给我买衣服却不吝啬,毫不犹疑。难到这就是那所谓的神圣的爱吗?

 

  “爱如果为利己而爱,这个爱就不是爱,而是一种欲。”------爱德门。

 

 

 

                                 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017