注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

回顾我的2007  

2007-12-27 17:13:14|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回顾2007 - 心如止水 - .

 

     弹指之间,一个崭新的一年正向我们迈来。回顾一路走来的2007,是收获多多,还是遗憾多多?这都无关紧要,重要的是每一天过得是否充实快乐,是否偶尔在一瞬间体会过成功的快乐。人生是一辈子的事,成功是一瞬间的事,你可以不成功,但不可以不快乐。

     过去的是时间,留下的是记忆,发生的点点滴滴历历在目,仿佛就在眼前,这深深的记忆将伴随我永远。工作中,一至五月围绕上级下达的各项工作任务,参照本单位制定的考核方案,日复一日,从群众来访到政策的解答,从基础工作到任务的完成,一幕幕工作情景浮现于眼前。五月底,上级主管领导找我谈话:“某项任务是项民声工程,任务重、难度大,且领导与市委、市政府签订了工作责任状,为确保年底任务的完成,将临时变动你的工作岗位,由你挑选两名认为责任心强、工作认真的同事充实此项工作,你意见如何?”此时的我心里再清楚不过,不服从将意味着违背领导的旨意,将来...........,只能服从组织安排罢了。所以我回答说:“感谢领导的信任,我会尽力而为做好此项工作,如果工作事与愿违,请领导谅解,不是我工作不努力,而是我能力有限,但我会尽我最大努力去完成此项工作。”缘份让我选择了爱香和欧阳,工作中有她们俩人及其他同事之间的大力支持和帮助,年底圆满地完成了此项任务,在此对爱香和欧阳及帮助和支持我的其他同事表示深深的感谢!工作过程中,虽然面对重重困难和压力,但我们以最好的心态去面对,以最饱满的热情去克服。平时的工作之余,彼此间偶尔的幽默、风趣的谈话,绽放出的灿烂的笑容乃记忆犹新。工作之外,同事几人爬山郊游,登高远眺,面对山谷无拘无束、齐声高呼,把在工作中带来的压抑情绪发泄的淋漓尽致,此时的我感觉如此的放松和快乐,鲜活的一面将永远在我脑海闪现。

      回顾这一路走来的路程和经历的种种,有欢笑也有哭泣,有痛苦也快乐,生活不就如此吗?我们在给昨天画上一个句号的同时又为明天准备了新的起跑线,新的目标、新的挑战,我将一如既往努力工作,快乐生活。 




 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017