注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

聪明女子的秘诀  

2007-07-11 14:11:36|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人,在经历了浪漫而漫长的恋爱后,在披上婚纱的那一刻划上了圆满的句号。所有灿烂的笑容都表明,新娘收获了幸福。

 然而,婚姻是开水泡茶慢慢凉,漫长的岁月让爱变得乏味,乏味变得自然。婚后女人要经历妊娠的反应,生育的折磨以及抚育的劳累,加上为生计的奔波,使如花似玉的美女制造成了纯粹的妇女的形象。生活不仅是山花烂漫,也有阴雨风沙迎面。在不如意的时候,女人往往会抱怨生活,抱怨老公,抱怨公婆。有人说女人活的就是一种心态,心态这东西很难说得清楚,当抱怨多了,心情自然会受影响,并且影响身边人的情绪。

聪明女人会注意自己的言行,给家人创造一个温馨的小世界。

    聪慧的女人绝不做的五种人:

    一:过于浪漫的女人

女人天生浪漫,可是凡事都要学会适可而止,婚姻与爱情毕竟是有差距的,谈恋爱时二十四小时粘在一起也不夠,可是结婚了,要面对的更多是生活中的琐事,浪漫不是没有,而是转了性质,那个曾经天天说上十几话我爱你的男人,每天都忙忙碌碌的,于是女人们便开始有了怨言了,其实生活本身就是柴米油盐,浪漫不过是偶尔的点缀品,对生活过高的人,容易造成失望的感觉,那么成为怨妇也就自然而然了。

  二:多愁善感的女人

这种女人像是时时离不开男人的关怀,男人一对她有半点的疏忽,便会觉得对方不再爱自己了,她不会直接的对你说她想要什么,而是总要你来猜她的心思,比如她轻皱娥眉时,男人就要温柔的问她是不是不舒服,这种女人总是把自己幻想成为林妹妹,喜欢自怨自叹,希望男人能够花多一点心思在自己身上,如果一但男人出现了厌烦的神情,她就会用折磨自己的方式来让你不好过,遇到这样的女人,男人不止会身累,还会心累。

     三:乱吃飞醋的女人

女人适当的吃点醋是对男人的在乎,在爱情里面,人都是自私的,希望对方对自己专一不变,可是有些女人就喜欢乱吃飞醋,自己的男人和女同事说多几句不行,和前女友有联络也不行,甚至几天不交公粮,就会怀疑他外面有别的女人,这样的女人天天活在猜疑当中,其实夫妻之间的信任是不可缺少的,如果两个人在一起,需要时时的用行动来注明自己的爱,总会有厌倦的一天,而且没有人愿意有被人管制的感觉,过份的牵绊其实就是一把双刃剑。

  四:不够自信的女人

自信的女人最美丽,自信的女人心态也比较好,她们容易把事态往乐观的方向想,因此常抱怨的女人一定不够自信,总是怀疑生活亏待了自己,怀疑自己的男人变了心,虽然说女人天生比较敏感多疑,但是过份的多疑就是不自信的表现,如果自己也不相信自己了,那么别人如何来相信你呢?>>>点亮心中自信的明灯

  五:过于挑剔的女人

每个人都有缺点,而男人与女人天生就有些不同,他们不像女人一样细心,也不如女人一样善于打理家务,两个人虽然结婚了,但还是拥有独立的思想空间,如果有个人老在耳边念叨你昨天没有洗脚,今天没有准时回家,你明天要记得交电费,甚至会干涉到男人的交友自由,这样的挑剔相信每个男人都会厌烦的,而且自己也会活得很罪,如果男人达不到标准,就会成为过于唠叨的怨妇了。

没有人是十全十美的,男女之间的相处需要一份宽容的心态,互相迁就,才会相处得融洽,总是抱怨容易使自己陷入不开心之中,女人要学会让自己的心胸开阔,才不会成为让人害怕的怨妇。

女人:一定要记得——才华横溢的女子会让你魅力四射。

聪明的女人宛如涓涓不断的清泉,蜿蜒曲折永保清馨.

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017