注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

飘渺的思绪   

2007-07-24 21:15:22|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   就是这样,我把自己的思绪放在了天地之间的那点空间里,任凭它永无止境的飞去,不知道什么时候是个尽头。一切像断了线的风筝,飞向属于自己的地方。在那个神秘而有不可探索的空间里面,有快乐、欢笑、悲伤、哭泣;有催人泪下的故事情节,也有高深莫测的奇幻之事。一切随着思维而慢慢模糊。依稀之间,仍然有那么一点的东西是那么的清晰!而且是无奈的。

   明天就是国庆节了,但是在国庆节的前一夜,竟是这样的漫长,真的,心情好乱好乱!仿佛万般刚针在往里面刺,痛啊!也许你没有体验过这种滋味,真的好难受。此时此刻正是深夜十一点过七分,在这样寂静的夜晚了,而且在这样寂静的办公室中,只能听见我的手指在键盘上敲来敲去的声音,和偶尔蚊子飞过留下的美妙乐曲,但是冷不丁的招来蚊子的袭击,结果呢?是心中的欲火加上在肉体上突然长出的疙瘩,简直是人间的另一种享受了。你有过这样的体验吗?但是我还是要告诉你,最好不要去体验。

   我身处异乡,感觉很孤独,也很迷茫,初到这个繁华的城市,给我留下的印象就是很漂亮的夜景。但是当自己真的漫步在路上的时候,看着霓红灯一闪一闪的样子,的确是很美丽的。像是天仙、好是人间的世外桃源;来来往往的车辆更是让人眼花缭乱,路旁的树木在这个很神圣的空间里也装扮的一样美丽;也不知道是那位设计师这么的有天分,竟然把路边的垃圾筒也制造成动物的模样,简直是栩栩如生。路边的草坪在园林工人的精心培育下,散发着诱人的香草味,不知道你有没有体验过这样的情景!是一种享受。

  不知道为什么,我没有被这样的景况所吸引,很孤独的,我有一颗向往美好、向往着快乐、但是却已沉寂了的心。也不知道为什么,我有时候很厌倦人世间的一切事情,我想去领悟人生间不存在的事情,我想知道为什么我活的这么的累,我更想知道为什么别人那么的幸福,而我只有悲伤与痛苦!为什么别的同龄人可以快乐的生活,我就要去面对外界给我的一切压力。我出生在一个很不美满的家庭,一个单亲的家庭,我没有尝试过一个温暖的家庭是什么样的气氛,我不知道什么才是父爱,我更不知道我要是在一个很美满的家庭中长大会是什么样的。这一切的问题是没有一个完美的答案的,因为没有人知道其中的答案,包括我。我曾经尝试着去寻找、去感受这样的生活,但是只能去羡慕别人。

   一切已经过去了,留下的只是绵绵的回忆和永无止境的思绪。也许我不应该知道其中的答案,也不应该知道其中的结果,不管是好是坏,我都要去面对。亲爱的朋友,也许我们是个同命相连的人,也许你很幸福,但是不要忘记了在你很痛苦,或者很快乐的时候,都会有一个女孩在为你祈祷、为你祝福。我不相信宿命,可是我相信缘分,我相信我们能成为好朋友的。

   夜已经很深了,时间也在我是思绪中不停的流逝着,我的思绪已经飞的很远很远了,我无法找回的回忆,就让这一切在着寂静的夜里把我的祝福带到你的梦里。当明天朝阳升起的那一刻,看!朝阳身边的那一莫光环就是我为你祝福的化身。朋友们,今天晚上我很疲惫,我想停止我无休止的敲击键盘的声音。我要离开了,当我关机的那一刻。感谢你能阅读我发表在yuhou.com的这篇文章,记住,我就是你最真诚的朋友...

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017