注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

此情不移——为爱守候  

2007-07-26 20:10:37|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

此情不移——为爱守候 - 紫羅蘭  - .

 

 此情不移——为爱守候 - 紫羅蘭  - .

  曾经多少次在心中这样呼唤着你,尽管这样的称呼显得那样的不合时宜,可我不知道,还有怎样的词语,才能表达我心中对你深深的眷恋和刻骨的思念。

  我知道此刻的你,一定深埋在重重缭绕的烟雾之中,等候着我的消息。你不知道,我有多喜欢你抽烟的样子,一反平日的诙谐与幽默,那种深沉和忧郁曾经深深地打动了我,让我心疼不已,曾暗暗发誓,要好好地爱你,疼你,再也不会让你如此的忧伤。

 我知道此刻的我们,虽各自独处,却同样倍受相思的煎熬。我是那么渴望有你在身边的时光,尽管那样的日子屈指可数,尽管只能彼此以眼神传达深情,可是只要能看到你,我就很快乐,很满足。

  今天,原本是一个我们共同期待的相聚的日子,可也许是天意吧,我们仍旧各自孤单地远离,只有彼此思念的心无法被距离相隔。

 快乐的日子总是转瞬即逝,当网络拉近平素仅仅是相识的两个人在心灵上的距离,我感到仿佛生活又给我打开了崭新的一扇窗,那灿烂温暖的阳光呵,滋润我变得如此生动和年轻。

 这是爱情吗?我一遍一遍地问自己。可是在想起你时不由自主地微笑中,在我独自远行时你彻夜难眠的担忧中,在你对我反复无常性格的隐忍中,我真切地知道,爱情真的来到了我们身边。

  那是怎样令人难忘的一段时光啊!我们是如此地默契,在旁人不解的目光中享受心有灵犀地快乐;我们是如此的相知,在彼此的理解与共鸣中寻求到精神世界的慰籍;我们是如此的相通,在花样翻新的游乐中共同追逐快乐的极至。我仿佛又回到年少的时代,和心爱的人徜徉在幸福的海洋。

 这就是天堂的生活吧!你灼热的目光点燃我所有的激情,让我重新体会和感受到世界的多彩和生活的绚丽。清朗的天空,枝头的嫩绿,轻拂的微风,清脆的鸟鸣,再一次成为眼中的风景;甚至枯燥的工作、冷漠的同事都变得不再令人讨厌。

 我们相爱至深,已无力自拔。但是我们却没有明天,因为我们已经没有选择的权利。这令我柔肠寸断。正因为爱你,所以不想给你那种暧昧的感情,我宁可把所有的可能都留给幻想,也不愿意让现实所谓的拥有,亵渎我们之间的感情;正因为爱你,所以在不能将自己的全部给予你时,我宁可选择放手,不愿意让这份感情将你紧紧禁锢;正因为爱你,所以希望你能永远的快乐,我宁可将所有的伤痛和责怪都让自己承担,不愿意你在心理留下任何负担。

 所以,你会感觉到我的不可思议的变化。所以,我做了一切可能做的事,将你拒之千里。但你可曾知道,看着你强颜欢笑的脸庞,我的心在抽搐,在刺痛,在流血。可我不后悔,宁可让你将我视作水性杨花的女人,只要这能换回你平静的生活,什么样的误解我都愿意承受。        

 和你相知相爱的这段时光,是我迄今为止最快乐的日子,为此,我深深感激上天对我的赐予,我已了无遗憾。只是到了下辈子的时候,请你无论如何也不要忘记你的承诺,在茫茫人海中找到彼此,牵手一生,享尽无尽缱绻,圆我们今生无法圆的梦,好吗?

   就让我以此文祭奠我们曾经的恋情。

 爱是一场不靠岸的旅途,也是上天最骄傲的礼物。前世的500次回首才换来今生的一次擦肩而过,能在茫茫人海中相遇相知,怎能说不是一种缘分? 

 

                                                                                此情不移——为爱守候 - 紫羅蘭  - .此情不移——为爱守候 - 紫羅蘭  - .

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017