注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

思念在风月中  

2007-07-28 13:24:34|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  窗外,夜色透过晚霞的弥漫,悠然成一片宁静。回忆似长了翅膀,在月色里穿梭......

    相识于偶然,来自天然的感觉,在我心灵的土壤里种下了一颗种子,在不知不觉中生根发芽。月光下,我们的文字开满了喜悦。我由欣赏你,到喜欢你,和爱上你!所有的一切因为我们有缘,还有那一颗善良温柔的心灵。就这样,我们开始思念彼此,不见时的感觉好空虚。虽然我们不够浪漫,更没有一次真正体会拥你的陶醉感觉,和你芳香的味道,但是,浪漫的情节。梦一样的境界,我已经深深感受到爱的缠绵。

    我们的文字盛开在灿烂的季节,尘世的爱恋,在你我的笔尖慢延。月下思绪袅袅,编织成为一笼清梦,悬挂在红尘的尽头。装满记忆的行囊,与你相处的日子里,我才知道爱情不是一张纸的空白。

    在缤纷的花雨中,我们的心曲在灯下浅唱低吟!思念如诗,飘飘洒洒,充盈心间。折不断的牵挂,爬满窗前的葡萄藤上。孤单的时候,遥望着北方,思念你瘦柔的模样......

    想你,思念凝结成心绪点点,对你的想象宛如烟花又像烟雾般在寂静里成为别致的情怀,心跨越了风月的纠缠,今夜,我为你刻守一缕淡淡相思。不知道远方的你,是否也和我一样!

    此时,悠扬的歌声沾满我思念的诗行,清风,明月,带着红尘的夙愿,将爱情蔓延......
红尘深处,烛火阑珊,飘忽的思绪在涌动。文字绽放的情思,渲染我生命里的天空。

    记得那次,我惹你生气了,我声声呼唤,你却视而不理,当时只觉得心口阵阵隐痛,而我则感受到隔屏的那头,有一串晶莹的泪花欲滴,我知道那是我的错,让你不开心的,看着无语的你,好想破屏吻干你苦涩的泪水,将你搂在怀里安慰。为了你,我已经改变了很多,曾经的乱言,如今已不复存在。

    我知道,你喜欢寂寞,不喜欢张扬,诗句里流淌的总是淡淡的忧伤!我的怜爱,只有文字来渲然。

    亲爱的,我只是你生命中的过客和一道虚幻的风景!而我在你的心里是一棵树的分量,亲爱的,我真的愿意破树成床,让你累了的时候,给你舒适,在我飞翔的梦里徜徉.......


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017