注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

给心灵装上爱的程序  

2007-07-09 13:36:26|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

某日,一位神色暗然的客户走进一家安装人类程序的软件公司,请求工程师帮他排除烦恼。因为最近一段时间,在他与别人交往时系统经常死机。他讨厌身边的每个人,说亲朋好友们都在莫明其妙的远离他!软件工程师,听完他的倾诉,启动了他的人体机器,进入他的心灵认真检查,几秒钟后,工程师安慰他说没出什么大毛病,只是他的心灵存储器中丢失了love.exe程序。于是,工程师耐心指导客户按步骤在心灵中安装爱的程序。

工程师:首先请打开你的心灵,现在,你在心灵的位置了吗?

客户:是的,我进入了“我的心灵”,但是这里有几个文件正在运行,在它们运行的同时我可以安装love.exe程序吗?

工程师:请问是哪些文件?

客户:稍等,是我以前安装的“怨恨文件”、“往日伤痛文件”、“自卑文件”和“嫉妒文件”,这些文件正在运行。

工程师:安装没有问题。只是你必须马上将“往日伤痛文件”从你的操作系统中删除,这样,love.exe程序才可以无障碍地自动安装起来,并且将永久性地保存在你的内存中,完全不会妨碍其他程序的运行。同时,在love.exe程序的安装过程中,它会利用自身携带的一个叫做“自信”的文件覆盖掉你系统里的“自卑文件”。最后,你还要把“嫉妒文件”和“怨恨文件”的运行窗口关闭,因为这两个文件的运行会阻止love.exe程序的正常安装,你能关闭它们吗?

客户:对不起,关闭无效,请帮我一下吧!

工程师:好的,请返回你的“心灵主菜单”,调出一个中为“宽容”的文件来,你可以根据自己的安装需要,反复调用多次,直到把“嫉妒文件”和“怨恨文件”彻底从你的心灵清除。

 客户:好,我完成了!现在我看到love.exe程序正在安装呢?

 工程师:请注意,几秒钟后,你会从桌面接收到一条新信息,它提示你:“当前系统重新配置了你的心灵,配置完毕!”你看到了吗?

 客户:我看到了,这意味着love.exe程序已经安装完了?

 工程师:是的。不过你刚才仅仅是在本地机器中安装了love.exe程序,只有将你本地机器中的love.exe程序同其他的人类机器的心灵连接在一起,你的love.exe程序才能不断升级。

 客户:不好了!我的安装桌面显示一条错误信息!

 工程师:请念。

 客户:“程序无法在网络中运行”,这是什么意思?

 工程师:不必担心,这只是一个一般常见错误。是说目前love.exe程序只是在你的心灵外部运行,还无法真正运行在你自己的心灵世界中。这是一个复杂的过程,用非技术性语方解释就是:在你爱别人之前,必须先要爱你自己。

 客户:那么下一步我应该如何操作呢?

 工程师:不用着急,请进入名为“自我认可”目录中。

 客户:好啦,我已打开了这个目录。

 工程师:请点击该目录以下文件,它们是:“宽容文件”,“自信文件”,“实现自我价值文件”以及“仁爱文件”,将它们全部选中后,复制到“我的心灵”的文件夹中,拷贝完毕后,你的灵系统将自动删除某些不兼容的文件,如“自私文件”、“伪善文件”等,同时修复程序运行中出现的故障,最后不要忘记将“自我苛刻文件”从当前目录中删除。

 客户:我成功了!现在桌面显示:“我的心灵”已经安装了正版的love.exe程序!系统提示“微笑文件”启动了,同时,“热情”、“友好”以及“满意”三个文件正在“我的心灵”中运行呢!

 工程师:恭喜你。系统已顺利安装了love.exe程序!故障解除,但最后,我可要提醒你一句。

 客户:什么?

 工程师:记住,爱是一种免费软件,你完全可以慷慨大方地把爱的各种指令赠送给那些遇见的人,爱会在人类灵魂间传播、共享,当爱的指令把一个人的心灵同另一个人的心灵链接在一起的时候,love.exe程序会自动在彼此心灵间升级。用非技术性语言解释就是:只有当你把自己的爱给予别人的时候,你才能得到别人的爱!

 客户:多谢,我会的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017