注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《闻香识女人》  

2007-07-09 14:23:48|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

 -------各地好风韵

川妹子;像一道川菜,鲜、嫩、甜、咸之外,又麻又辣。她们不像江南女子那样甜腻,而是表现出一种俏美,纯真热烈,爽朗大方。

北京姑姑;大方热情,豪放洒脱,有时也大大咧咧,不拘小节,走路大步流星,北京姑娘大俗大雅,俗的北尖酸野姑还俗,雅的如公主如天使,清纯可爱。

 上海女郎;像挂历上的美女一样,具有“嗲”、甜、嫩、糯”的味道。同时,她们的能干,务实、魄力,以及独立的性格,在中国也颇知名。选择丈夫她们喜欢老实听话,能干活的男人。

 湘女;湖南妹子在长相和身材上集合了江南的女子和中原女子的娇柔秀美,又有敢爱敢恨的率真多情。她们善于表达感情,容易投入,也容易跳出。

 广东小姐;过于娇小,眼不大、鼻不高、肤不白、声不软。爱化妆打扮、留短发、恋爱婚姻极为务实,保守,爱家,贤慧能干。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017