注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

男人啊,你知道吗? (转)  

2008-01-05 21:00:12|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    相识,相知,相恋。在常人看来,太平常不过了,几乎所有的人都经历过。但是,男人啊,你知道怎样去呵护爱你的女人吗?男人一但爱上了女人,当激情过后,所有的海誓山盟都化为泡影,就感觉她是自己的了,便不再想着怎么去珍惜她。可是,女人一但爱上了男人,却成了她一生的依托,成了她生命的全部。她就像一棵开满鲜花的花藤,紧紧的缠绕着男人。总想把自己最闪光,最亮丽的一面,展现给男人。
    男人啊,你可以不去理会她给你的每一个电话,可你却不能不知道那电话里,包含了她对你的多少关心,多少牵挂。你可以不去理会她给你发的每一个消息,可是却不能不知道那些叫人看了就落泪的短信里,包含了她对你多么深深的依恋!你知道吗?当你不接她的电话,当你不回她的短信,她是多么的伤心与无奈!这些你都知道吗?她背着你,流了多少眼泪,你感觉到了吗?也许你从来都没有在乎过她,从来没有把自己许下的诺言认真过,也可能只是随便一说而己,可是你知道吗?你的每一句话,在她看来,都是多么值得去等待的幸福。因为,你不是别人,你是她爱的人啊,你的一言一行,一举一动,对她都有着特殊意义。你明白吗?
    每当你没有充现诺言,你又知道,她是多么的失望吗?失望的同时,她也曾想过要放弃!可是,她使终舍不得你,更舍不得你们曾有过的美好的恋情。因为,你必竟曾是那样的深深的打动了她,她的生命里不能没有你,你明白吗?于是,她学会了忍耐,为了爱,而去忍耐,忍耐你所有的冷漠与至之不理。因为,她爱你,爱你就爱了你全部的世界。甚直她天真的把你所有的冷漠与置之不理都看成了你的一种深沉,一种别具一格。那种爱的背后,她是多么的无奈与彷徨。这些,你都明白吗?
    也许她曾和你提过分手,可是你知道吗?在说分手的同时,她是多么的不舍,是多么的眷恋吗?可她的爱,都是用泪水浸泡过的伤痕,那些伤痕有多么的痛,你知道吗?这时,他不离开你,又能做些什么?你在乎过她的感受吗?当你一次次冷落了她,一次次拒绝了她,你知道她为什么在默默的擦干眼泪之后,还会出现在你的面前,还会像以前那样去关心你,像以前那样爱你,你知道这些都是为什么吗?因为,她太在乎你,太舍不得你,更舍不得你们一起走过的那些美丽的日子,这些你知道吗?
    也许在你看来,她就是一个女人,没什么大不了!女人不多的是吗?是啊,女人很多,多的你们随便花几百元钱,到歌厅就可以找一个小姐,足足能叫她陪你好几个小时,完全能够叫你痛痛快快的潇洒一回,也许你根本不缺女人。可是你想过没有,那是爱吗?那些在金钱和美色的诱惑之下,肉欲横流的场所之中,你就不觉的恶心吗?那些女人,看上的只不过是你们男人囊中的几个臭钱而己。当你下次身无分纹的时候,她还会记得你吗?当你生病了,当你不开心了,她们会关心你吗?会体贴你吗?在那里除了交易还能有什么?
    男人啊,怎么才能叫你们明白,女人有多爱你们吗?一个爱你的女人,在她看来,你无论是腰缠万惯,还是身无分纹,对她来说,你只是一个男人,一个她所爱的男人,你们知道吗?因为她爱你,你的快乐,便永远都是她的快乐;因为她爱你,你的痛苦,永远都是痛在她心里的,你明白吗?当你们把所有的伤痛都给了女人,当你们又都把这些都看成了是一种理所当然,你们知道,女人有多么的伤心有多么的绝望吗?绝望的就像失去了整个世界,你知道吗?
    也许有一天,当女人再也忍受不了你们的冷漠,再也忍受不了你们带来的伤痛,她也许真的会走。也许,你再也找不到她了!因为,她的心碎了,她的世界没了。那时,你会伤心吗?你对她你还会有一丝的眷恋吗?她的离开,对于你来说,只是失去了一个爱你的女人而己,而你却叫她却失去了整个世界,男人啊,你知道吗?
 
    在今后没有她的日子里,你还会想起她吗?还会记得她吗?男人啊,我怎么才能叫你明白,我有多爱你……

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017