注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

乱绪碎语  

2009-11-29 16:59:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    什么叫惘然若失?什么叫心急如焚?什么叫心乱如麻?……今天似乎一一见证。

    总是习惯回忆往事,犹其在今日,回忆那一年,那一月,那一日,那一片微笑,回忆所有的点点滴滴。日子就这样在回忆中一天天过去,春夏秋冬周而复始,有人说秋天出生的人容易伤感,因为秋天是怀旧的季节,因为秋天是有梦的季节。

    每一次相聚都是匆匆而逝,短暂的心潮澎湃过后,留在心底的却是一种说不出的味道,有点酸,有点苦,有点想哭,有点想笑,更多的是想让自己永远沉睡不醒。

    今日的小黄牛失去往日的温驯,计划犹如肥皂泡瞬间消失,留给我的是无限的遗憾和内疚。傍晚时分被原主人牵回,说并无大碍,只是打个喷嚏而已。哎!我原以为染上甲流,让我虚惊一场,小黄牛不是分明在愚弄我吗?为何喷嚏偏偏在今日?让我百思不得其解。

    人到愁来无处会,不关情处总伤心。犹其在今日。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017