注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

暴雨再次侵袭  

2010-06-21 19:50:48|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,特大罕见暴雨再次侵袭击定南。水漫街面、要道阻塞,整个县城仿佛浸泡在水中。 

又见暴雨 - 紫羅蘭 - .

因地势因素,大转盘红绿灯路口处,积水尤其严重,路边花池即将浸没,红绿灯指示已被毁坏中断。水势的凶猛,让上班行人躲避檐下而驻足前行。

又见暴雨 - 紫羅蘭 - .

向下冲袭的洪水,使得龙亭路中山医院门口水位迅长,路过的汽车行走在水中,溅起高高的浪花向四周喷射。水位迅长的同时正是下午上班高峰,上班的车辆见此情景,有的绕道行驶,有的试着慢慢向前探去,尽管万分小心,最终汽车还是在水中央停止了“呼吸”。

又见暴雨 - 紫羅蘭 - .

一位居民行走在龙亭路中段积水路面。今天县城遭遇暴雨袭击,城区路段、住宅小区等严重积水,给居民出行和生活带来非常不便。

又见暴雨 - 紫羅蘭 - .

凶猛的洪水冲进一家酒店,尽管店主紧闭店门,但洪水依然向屋内侵袭。路上行人艰难地在水中行走,如果稍不留神,就会被积物拌倒,以至淹没在滚滚洪水之中。

又见暴雨 - 紫羅蘭 - .

暴雨再次侵袭 - 紫羅蘭 - .

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017