注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

会放弃的人才洒脱  

2012-02-15 15:43:52|  分类: 人生感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会放弃的人才洒脱 - 心如止水 - .

 


1、拼命对一个人好,生怕做错一点他就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的人才洒脱。

2、想念以前的朋友,却害怕重逢。不知道阔别多年后的重逢对大家来说是好还是坏,怕自己太念旧,怕他们改变太多,怕时间给了我们不想要的。所以、选择把他们刻在我最美丽的回忆里,放在心里最柔软的部分。这样仍然可以保持曽经那样的微笑,用曽经那样的语气,轻声的问候一声,嘿,你好吗?

3、没人会真正因为一段过往而永远无法释怀。人都有自愈能力。心灵的伤口如同肌肤的伤口,没有什么特效药,需要时间慢慢复原。但如果你自己折磨自己,伤口处理不当,又怎么能完好如初呢?放过自己,翻过成长日记中这沉重的一页,过几年你再读,是完全不一样的感觉。

4、要学着懂事了,不要总让父母担心;我们长大了,就别什么事都闷在心里。真的有什么伤心事,就和朋友讲讲;我们长大了,要学会关心人。不要任何事都要叫别人干;真的,长大了,别再任性了,要明白,总有一天我们会担起所有的责任。

5、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福并不总是与爱情有关。“执子之手,与子偕老”——当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

6、遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水,淡定安逸。因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。


 


       

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017